2019年民爆行业技术发展与安全管理高端论坛

2019年11月21日,做为大会的一部分内容,中国爆破器材行业协会联合中国兵工学会民用爆破器材专业委员会组织召开了2019年民爆行业技术发展与安全管理高端论坛。来自中国爆破器材行业协会会员单位、工业和信息化部民爆行业专家咨询委和标技委委员、中国兵工学会民用爆破器材专业委员会部分委员、民爆行业生产企业、科研院所、设计、安全评价等中介机构、专用设备制造企业以及部分省、区、市民爆行业行政主管部门的代表共计200余人参加了论坛。
论坛由学会专委会主任委员刘大斌教授及行业协会副理事长熊代余教授级高工共同主持。工业和信息化部民用爆炸物品标准化技术委员会主任委员、行业协会理事长肖春泉致开幕辞。工信部民爆专家咨询委和标技委副主任委员李维嘉、李宏志、康继纲等同志参加了论坛。根据日程安排,22位代表在论坛上进行了交流发言,交流内容涉及民爆行业的新产品、新工艺、新装备、安全管理与技术等。
本次论坛得到了广东省工业和信息化厅、广东省民用爆破器材行业协会、深圳市金奥博科技股份有限公司、广东宏大爆破股份有限公司、广东宏大民爆集团有限公司、广东天诺民爆有限公司、广东联合民爆有限公司、清远市清新区物资公司和行业各界同仁的积极响应和支持,在此表示衷心的感谢!